Kamis, 24 Januari 2013

Tempatnya Tuker Nomer Hp Disini

Hay sobat semua,,
Bagi kalian yang cari temen curhat,pacar atau pun pasangan, bisa gabung disini, kita bisa tukeran nomer hp, nomernya boleh nomer apa aja ya semua operator., silahkan ya gratis, 
disini ajang buat tukar nomer handphone, tukar alamat facebook, tukar pin bb, pokoknya apa aja deh buat kita nambah temen sebanyak banyaknya,,,



Banyak temen banyak rejeki lho,,, hehee
Asal jangan banyakin pacar aja,, hehee

caranya gampang, tulis di kolom komentar di bawah ini
sebutkan aja
nama:
kota:
nomer hp:
alamat fb:
pin bb:
status km:


oke, yang mau tukar nomer, silahkan tulis di box komentar dibawah ini,
salam sukses aja dari janda,,,
muaachhh,,,

780 komentar:

  1. ajang tukar nomer hp disini ya sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. ni no hp saya 085210816200

      Hapus
    2. lagi cari temen curhat pacar juga boleh

      Hapus
    3. muhtar
      no hp 082343330923
      status duda

      Hapus
    4. Nama : teddy
      Palembang
      081928912835
      Lagi cari pacar plus2

      Hapus
    5. andre 082123271441

      Hapus
    6. 085793642016 men only

      Hapus
    7. Ogie
      Surabaya
      No hp : 085735886564
      Pin: 22b29918
      Cari ttm...

      Hapus
    8. rangga
      bekasi
      08568378099

      Hapus
    9. 087762531437 ekosaputra

      Hapus
    10. ragil
      surabaya
      2850e018
      083857980862

      Hapus
    11. Ini nomer saya tan 087794927966 saya di palembang

      Hapus
    12. Hy leh knln,,nm w firman,,,

      Hapus
    13. syaeful .
      jawabarat
      085796132231

      Hapus
    14. Aldy 24th Duda kalsel 085251470109

      Hapus
    15. Kenalan doonk wat cewe"!?

      088808635874./083875933876

      Hapus
    16. 089660449126, cari tante nih

      Hapus
    17. hy lg pain w sange parah

      Hapus
    18. nama:m.fajar.f
      no hp:089652642355/082262211489/087827367879
      alamat fb:muhammad fajar addotz
      pin bb:2a2da7d7
      status:cari tante nih

      Hapus
    19. doni ferbriansyah 10 mei

      Hapus
    20. 087793946626

      Hapus
    21. nama freddy antoni
      status jomblo
      087793946626 085206914507
      medan

      Hapus
    22. nama sya jery no hp;085362262248 salam kenal ya tante..

      Hapus
  2. nama: joni umur 27
    081283642070
    jakarta
    lagi cari temen curhat,
    makasih

    BalasHapus
  3. janda boleh kenalan dong

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. tante saya tinggal di jakarta timur

      Hapus
    2. 089650788757
      Aqu dri cirebon

      Hapus
    3. aq di jawabarat 085796132231

      Hapus
    4. 082129470545
      Indramayu

      Hapus
    5. aku surabaya tante..
      083857138256

      Hapus
    6. 087710413380 yg d cirebonn ea

      Hapus
  5. nama: Altru
    kota: Bandung
    nomer hp: 087823771899
    alamat fb:Al Tru
    pin bb:
    status km: brondong

    Cari yang mau ditemani.. :D

    BalasHapus
  6. bgi cewek yg bth tmn kncn dan kepuasan dicisarua puncak bogor 081381505263 aq ade 27 thn

    BalasHapus
  7. Buat tante admin, ane masih 19 tahun., ane pengen ngrasain sama tante, kalau tante mau, ni nomer hp ane 085729684534 ane anak Medan

    BalasHapus
  8. nama bagus umur 18 alamat pemalang nohp 083894892780

    BalasHapus
  9. nama:budiyanto putera
    kota:indramayu
    nomer hp:087717921823
    alamat fb:budivikink@yahoo.co.id
    pin bb:blom beli
    status km:jomblo

    BalasHapus
  10. Aji
    jakarta
    089674744148

    BalasHapus
  11. ni janda cantik uga,bleh knalan ga neng

    BalasHapus
  12. nama joki umur 27
    jakarta
    088801015634
    cari penghibur
    balas

    BalasHapus
  13. call me call me buat cewe,
    083847176336

    my name is don,

    BalasHapus
  14. ok mb...ini nomer na saya.085761110740 lg cari istri.apa aja boleh.

    BalasHapus
  15. secara akal sehat, seorang tante atau janda tidak bakal sembarangn memberikan no telpnya. mereka pasti akan bermain rapih dan mejaga privasi juga kerahasiaanya. so.......

    BalasHapus
  16. nama tos smalvi
    umur 24
    nh no saya 082118800884

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  18. pria single 29th, cari wanita/tante cirebon-jakarta, 085724100229

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  20. Status saya cerai hidup, saya mencari calon istri (janda/lajang; 156-160cm; islam; usia 25-30 tahun) yang berdomisili di Jawa Timur dan/atau di Jawa Tengah (Rembang). Nomorku 081331234803

    BalasHapus
    Balasan
    1. status saya single umur 24 domisili jakarta cari tante2/janda khusus jabodetabek..no tlpn02191504424

      Hapus
  21. Hay saya ingin kenal dengan anda maaf saya menaruhkan no saya 081380653831

    BalasHapus
  22. hai bleh aku knal nie ma kmu,,,?

    BalasHapus
  23. nama:arez saputra
    kota:surabaya
    nomer hp:085731548477
    alamat fb:arez saputra
    pin bb:21ac6b5d
    status km:single pencari pekerjaan apa aja area surabaya dan sekitarnya

    BalasHapus
  24. nama:Anton kota: jakarta hp:081310349175 fb:anton casilas pinbb:- Status: Single,mencari calon istri agak kearaban dari pekalongan,batang,Jawa tengah dan sekitarnya.

    BalasHapus
  25. nama: adi
    kota: semarang..
    cp: 085741627267
    Status: lajang,singel..
    pengen cari pasangan didaerah semarang dan jawa tengah,,,
    mohon bantuan dan infonya

    BalasHapus
  26. aq Danies umur 22 thun,tinggi 180,puth besar,,tahan 2 jam,lw tante mau dipuasin sms aq di.085654087315

    BalasHapus
  27. nino anak bogor mau cari pasangan serius " niat wat nikah " bagi yg serius " kenalan " 083819784566/08972961813 "

    BalasHapus
  28. Q ahmad umur 23 thn asli jawa status perjaka cari cwex buat seriusan bagi yg berkenan bisa call 081129384500 / pin bb 2738E820

    BalasHapus
  29. di infite yaa... PIN:324709EF (raka-jakartabarat) umur :25,, cri yg biasa2 aja asl biasa2 aja hehhehe

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  31. rosid.....08_1988-14......02198965026

    BalasHapus
  32. imam duda cerai mati karawang dah 6 thn umur 47 thn
    pengen cari cewek gadis, janda atau ibu rumah tangga kesepian dan gatel silakan hubungi 081906810357

    BalasHapus
  33. Invite me donk buat cwe aj 31BFEF5E GW FRYAN

    BalasHapus
  34. khusus cowok!

    nama: ghea medika
    kota:bjm, south kalimantan
    nomer hp: 081257234328
    pin bb:29A98118 (lagi off)
    status km: lagi cari boyfriend ,temen curhat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Call me or sms teddy 081928912835

      Hapus
    2. pemuas miss V.. Call/sms 087712804609 thks

      Hapus
    3. 085793642016

      Hapus
    4. Invite 24E51F73

      Hapus
  35. Awang Soemantri, 29th
    CIREBON
    085724100229
    check my fb, Awank Penatas
    satus; Lajang tulen
    * salam knal hangat buat janda *
    cari suka sama suka, sama tnte/janda jg boleh..!
    .....am whaithing for you..!

    BalasHapus
  36. Tlp aku ya ini no hp ku 02195394556 .reno.

    BalasHapus
  37. Nama reno .umur 28 tinggi badan 165 cm. Berat badan 55kg ku tgu tlpnya 02195394556

    BalasHapus
  38. salam kenal,..
    ak Groody
    bandung..mau nyari Cewek yang mau ML atau PS
    call me 0878 8415 3066

    BalasHapus
  39. salam kenal
    urang sunda hoyong kenalan

    aku ipey mau merasakan janda nii tlp ke 085717714618

    BalasHapus
  40. laurent ce, pin bb 269b2380.....cari temen

    BalasHapus
    Balasan
    1. 085793642016 call me maybe

      Hapus
  41. Hai janda lam knal ya gw ifan di bekasi,call gw ya 085718117104

    BalasHapus
  42. nama: Gusti
    kota: Bangkalan, Madura
    nomer hp: 089670722922
    alamat fb: Raka L Kelvin
    pin bb:3160911a
    status km: lajang

    cari tante di surabaya yg bisa ML, ambil perjakaku

    BalasHapus

  43. Ce cr temen ngobrol lwat WA ato line juga di bbm....ngobrol Āþå aja boleh 322C2DFB / 083813297956

    BalasHapus
  44. cewek only cewek only 089624579452

    BalasHapus
  45. nama:rudi
    kota:Jakarta
    nomer hp:083813378554
    alamat fb:ruditbt
    pin bb:24c779fc
    status km:singel

    BalasHapus
  46. aji
    083821785823
    bandung
    call me 24 hours

    BalasHapus
  47. Bekasi 20 Male.
    Kuliah semester 4 Jurusan Sistem Informasi Komputer
    0896 7680 8018

    BalasHapus
  48. Bekasi 20 Male.
    Kuliah semester 4 Jurusan Sistem Informasi Komputer
    0896 7680 8018

    BalasHapus
  49. kharis, 24, Cilegon, 0819 1118 5156, mahasiswa semester 6, mencari seorang kekasih

    BalasHapus
  50. tomi, 087876868068
    jakarta
    lajang
    nyari temen curhat

    BalasHapus
  51. Blh nih kali ajh dpt jodoh Herri 42 mpan..081321865552 . Cirebon Lajang.sdg cari cln istri gadis/janda. Blm ada ank..

    BalasHapus
  52. buat para tante yg kesepian add PIn BBM gw yah2A0603FD!
    dan ini juga buat yg butuh no gw pra tante 081222813963<sekaligus bisa add me tante!

    BalasHapus
  53. tante pingin aq puasin sampai pgi
    Hubungi aq ya call mz n jemput aq
    087759982832
    081806081385
    Aq di bekasi timur pasar baru

    BalasHapus
  54. Hendi Hidayat. 38 th. Purwakarta. Fb: Hendi Teknisi.
    Mencari wanita usia 40-55 th untuk dijadikan istri. Yang serius hub: 085212827789

    BalasHapus
  55. mencari calon iistri cewek atau janda yang pengertian

    BalasHapus
  56. Edy
    Jogjakarta
    01116447286
    Vandesta@planetmail.com
    Bb gak punya...

    BalasHapus
  57. syaiful
    pemalang,jateng
    087733463288

    BalasHapus
  58. khusus buat Tante yg lagi kesepian butuh kepuasan, invite nieh 27455C77. Arif, 25tahun, tinggal di Bekasi.

    BalasHapus
  59. 087849815151
    Fb a'im bancel comunity
    Whecat baimtheonepeace

    BalasHapus
  60. coba nie ada yg sms or call gk, gw cowok bogor
    085925141910 XL

    BalasHapus
  61. kok pada suka sama janda sih
    sama aku aja
    silahkan di add
    http://www.facebook.com/Lhya.dharmayanti
    kalo mau yang langsung aja boleh call di 082363061830

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bole knl . . . Lhya tggl d mn? Aq dandy purwakarta.

      Hapus
  62. ferry gunawan3 Juli 2013 13.20

    pin bbku 213E7C67 .HP 081945105552

    BalasHapus
  63. saya ferry yg hidup nya selalu di dalam kos dan pekerjaan ku adalah pijat refely.

    BalasHapus
  64. Hy,,,,,,,,nm w firman w cari pendmping hidp 083871048048

    BalasHapus
  65. hi,, andi 08568901070

    BalasHapus
  66. Hai aq cowok semarang mencri kekasih wanita paruh baya janda tante wanita kesepian khusus domisili semarang invite pin aq 28e693b3

    BalasHapus
  67. allow..q ampir duda nie...087744134047

    BalasHapus
  68. nama:Ali imron
    kota:proboliggo, jatim
    nomer hp:085232087081
    alamat fb:a_lionelmessi@yahoo.com
    pin bb:
    status km:lajang

    BalasHapus
  69. nama:alex
    kota:bandung
    nomer hp:087829920227
    alamat fb:alvaiandri van houten
    pin bb:
    status: lajang

    BalasHapus
  70. muhammad rizki
    umur: 21 tahun
    tanggal lahir: 22
    bulan: oktober
    tinggal di: jakarta selatan
    no hp aku: 083898501104
    alamat fb aku: paulluis95@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga pada mikir tu cowo apa cewe....mau aja di kadali ma janda g jelas gtu.

      Hapus
  71. pada bego' semua kayaknya....
    mikir dong...mana ada janda nawarin dirinya sendiri seantero jagat, mudah dan cantik lagi...
    ingat foto 99% menipu bisa di sunting dari foto siapa saja.
    makanya kalo pengen gituan, kerja dan nikah itu lebih sehat dan gk berdosa...

    BalasHapus
  72. HAI AKU BELLA,DI JAKARTA SELATAN SALAM KENAL YA BUAT SEMUANYA.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai... Salam kenal jg

      Hapus
  73. Salam kenal.... Aku ogie

    BalasHapus
  74. Rifkiani Fauziyah17 Juli 2013 17.05

    Rifkiani
    (sexy,160cm.36B)
    bandung
    Pin 22B97077(kalo mau PhoneSex)
    FB Rifkiani Fauziyah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klu mau phonesex no hp nya aja, . . .
      081284725186

      Hapus
  75. oleh
    jakarta
    085778046993 ..khusus cewek aja ya..

    BalasHapus
  76. mau ga jadi suami saya ne no saya 082376486722

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lokasi dimana say, sy di cilegon 33th

      Hapus
  77. HAII NIHH..
    SEMBUNYI SEMBUNYI SAJA YOO..

    SURABAYA SAJA..
    MAU TELEPON ANE + ISIIN PULSA ANE JUGA BISA NIH..
    AKU LELAKI SAJA..
    BISA BISA DI COBA BA..
    BISA DI COBA SAJA..

    NOMER TELEPON AKU NIEH..TIDAK JADI..
    MARI KITA UCAPKAN TERIMA KASIH..

    BalasHapus
  78. Siti...25 th.tasikmalaya.
    087809980140
    Janda....
    Yg serius call me

    BalasHapus
  79. Nama Julio ..
    pin bb 22746FE0
    18 tahun ..

    BalasHapus
  80. nama: Lukman Hakim Pasaribu, Jakarta
    081287393122
    blacksparkels@yahoo.co.id
    233f3853
    Single
    24 Tahun.

    Bisa ngobrol2 dulu untuk bisa kenal gw dan untuk tau nya lebih dekat.
    Semoga Menjaga Hubungan Baik

    BalasHapus
  81. andra riz
    081310556263
    tangerang

    BalasHapus
  82. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  83. jhon,,22F99000

    jakarta

    BalasHapus
  84. Guns bandung 20thn
    Pin :324956e8

    BalasHapus
  85. Invite pin gw ya 224C654C. Bbm sex yuk

    BalasHapus
  86. mencari seorang Wanita umur 25-30 Thn yg baik hati,jujur,pemyayang
    untuk sekalian membantu usaha sy hub : 089611903385

    BalasHapus
  87. Call me...ok.088808635874/083875933876

    BalasHapus
  88. Anwar 085242247668

    BalasHapus
  89. Zharles 081 359 126 531

    BalasHapus
  90. Charles Ali
    Call me 081359126531

    BalasHapus
  91. Syaefull
    jawabarat
    085796132231

    BalasHapus
  92. taufik
    padang
    085355223313
    thank say

    BalasHapus
  93. taufik
    29
    sumbar
    085355223313
    thank say

    BalasHapus
  94. nte hub q di 085799857523

    BalasHapus
  95. saeful 085781701234 sms/call

    BalasHapus
  96. saeful 30thn bogor call/sms me 085781701234

    BalasHapus
  97. andi,bogor..08568901070

    BalasHapus
  98. Nama ku sony wijaya
    Aku nyari temen cewek/ pacar serius aja..status ku single, Jika ada yang pengen kenal sama aku hub // sms yaa.? 087849853477,085940472227 area surabaya dan madura trms

    BalasHapus
  99. Nama ku sony wijaya
    Kota surabaya, aku nyari pacar hub//sms 087849853477;085940472227 jika tidak aktif tinggal kan pesan ya, Area surabaya dan madura trms..

    BalasHapus
  100. bhotel dijakarta
    yg butuh fantasy sex
    pin 32A811F3

    BalasHapus
  101. 0853 18 666625 jon

    BalasHapus
  102. Nama ku siswanto
    Kota surabaya, aku nyari calon pendamping yang serius untuk berumah tangga//sms 085733221187
    pekerjaan wiraswasta
    pesan ya,

    BalasHapus
  103. Nama ku siswanto
    Kota surabaya, aku nyari calon pendamping yang serius untuk berumah tangga//sms 085733221187
    pekerjaan wiraswasta
    pesan ya,

    BalasHapus
  104. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  105. aku asep kosasih

    aku inginsekali kencan sama wanita yang sudah berpengalaman
    kalo ada yg minat hub aku aja di no aku:
    089675114531

    BalasHapus
  106. Gw ipank,
    Boleh kenal dong tan,
    Gw ikutan ksepian klau tante ksepian,
    Kali aja bisa berbagi kesenangan.
    Ni nmer hp gw y tan,
    082381228884
    Gw sneng apabila bsa ktemu lu tan.
    Gw skrng brumur 20 tante.
    Miss u

    BalasHapus
  107. jony 29, live in jakarta
    081212732288
    yang sederhana ajalah........yang penting setia

    BalasHapus
  108. Grody 24 th, bandung..nyari cewek/tnte yg mau happy...mau jln, ps, atw janjian kncan daerah jkrt..bndg...cllme 087884153066

    BalasHapus
  109. Nama saya banu hr - umur 50 - mau cari janda yg serius umur 40-55. Sms aja ke 085714064365

    BalasHapus
  110. Nama saya banu hr - umur 50 - mau cari janda yg serius umur 40-55. Sms aja ke 085714064365

    BalasHapus
  111. nama saya dany. umur 23. mau cari cewek.
    sms aja 083831118423.
    aku tunggu ya!!

    BalasHapus
  112. Popeye si Pelaut, 32thn,
    single, domisili Tangerang,
    cari olive yg sderhana domisili tangerang/jkarta.
    083892188486

    BalasHapus
  113. Jual Acessories Komputer surabaya
    Pin bb : 28015715

    BalasHapus
  114. Boleh kenalan?
    083878050741
    -Gandhi Yudya-

    Hope we can share each other.. :)

    BalasHapus
  115. nama:Richie
    kota:Samarinda
    nomer hp:085330552779
    alamat fb:aneka.jaya@ymail.com
    pin bb:
    status km:menjalin hubungan tanpa status

    BalasHapus
  116. malm smua ....Nama q indra aq dah duda .... Mao cari janda yg pratian ..... Ԍªƙ punya anak , rajin , n' syang ma q ....ɪ̣̝̇И̣̣̣̥ɪ̣̝̇ no hp ku : 082187233202 ...............
    Pin BB :28701B00

    BalasHapus
  117. mau cari temen sms,yg agresif smp,sma,smk cewek only
    no hp ku :089608486378

    BalasHapus
  118. Boleh kenalan ga mba..?
    tapi gw cuma sekedar pingin ngobrol aja ya, soalnya gw lagi BT nih...

    Agus : 0877 4170 7190

    BalasHapus
  119. 08882611852,,bogor,khusus cewek aja ya..no cwo.

    BalasHapus
  120. cowok. cari tmn wanita 25-35th jateng 312A035D

    BalasHapus
  121. cowok.. cari tmn cewek buat sms atu curhat

    hub:03183900324

    BalasHapus
  122. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  123. hai tante aku feri klw pengen phonsex atau sange tlv dinomerQ iiaa hub 081515121226

    BalasHapus
  124. cow krja,cr cew jbotabek
    0856 9246 9228

    BalasHapus
  125. invite 261ABE92 khusus utk wanita dewasa

    BalasHapus
  126. stefen
    semarang
    087832867700
    single

    BalasHapus
  127. 089695881461.

    Mencari tante2 (pokoknya lebih tua), yang butuh teman di siang hari, or yang sedang mencari simpanan

    BalasHapus
  128. Nama: Sony wijaya
    Alamat : madura sampang jawa timur indonesia
    No Hp:087849853477
    NB: Aku mencari seorang perempuan yang setia yang mau menerima aku apa adanya,, Bagi kalian yang serius dalam berteman hubungi lah aku.. Perhatian !! Gay tidak boleh ikut''an trms salam kenal..

    BalasHapus
  129. Nama: Sony wijaya
    Alamat : madura sampang jawa timur indonesia
    No Hp:087849853477
    NB: Aku mencari seorang perempuan yang setia yang mau menerima aku apa adanya,, Bagi kalian yang serius dalam berteman hubungi lah aku.. Perhatian !! Gay tidak boleh ikut''an trms salam kenal..

    BalasHapus
  130. ehem.. call me 085706180075
    ibad... surabaya

    BalasHapus
  131. budi 085217129142
    Pria perkasa.... kuat 5 jam

    BalasHapus
  132. Gw Yanto, 30 th, di Karawang, cikampek, cikarang.
    Mencari kenalan tante2, janda, wanita kesepian, wanita yg pingin hamil.
    sms : 085924327908

    BalasHapus
  133. Nama Roy
    mycll 085312499049
    asal dri mdn tinggal dipapua
    status single..
    terkadang sya tdk yakin yg namana status janda mencari kehangatan.buat ledies or janda...klo bnr tunjukkan asli u.

    BalasHapus

sebutkan aja nama,umur,kota,nomer hp dan lain lain,, muaachh